Avis clients sur Cinq étoiles.

Résumé
positive 98.1% (53 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.9% (1 avis)
Nombre d'avis : 54 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(48) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon prix, belle qualité
rating
Bon prix, belle qualité, aimerait encore plus de choix, les calots de cuisinier ne sont pas assez larges à mon goût.
Monique B.16/02/2018
client satisfait
rating
bravo!
Michel L.15/02/2018
Dr Lagacé
rating
Parfait, Merci beaucoup.
Dr Lagacé
Benoit L.15/02/2018
Facile
rating
facile de trouver ce dont j'ai besoin
Roxane P.15/02/2018
livraison
rating
rapide
Manon N.15/02/2018
Mr
rating
Conforme au produit annoncé,merci
Rene R.15/02/2018
Excellent choix
rating
Très bonne variété et très belle qualité selon mes achats.
Monique B.21/01/2018
Excellent
rating
Service rapide, efficace et livraison impeccable! La qualité est excellente! Je ne connaissais pas le cinq étoiles quand j’ai chercher à acheter un tablier au Québec et je suis vraiment satisfaite du service, de la qualité et du prix. Je recommanderai des articles sans hésiter.
Anaïs G.21/01/2018
O.K.
rating
O.K.
Jacquelin R.21/01/2018
Merci
rating
Votre service est parfait. La personne est gentil au téléphone et de bon conseil.
Jean Pierre .21/01/2018
Service bien
rating
Un très bon service téléphonique. Merci pour vos conseils.
Suzanne G.05/01/2018
boutique
rating
Déçue qualité/prix, pour le service dans l'ensemble bien, mais délais long pour livraison. Merci
Jocelyne G.02/12/2017
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
À l'approche des fêtes, il peut arriver que la livraison soit plus longue en raison du volume de commande à traiter.
Cela dépend aussi de la commande du client, si elle contient des vêtements fabriqués au Québec ou pas.
Nous espérons vous revoir sur Cinq-étoiles.
Cordialement,Service client
Service
rating
Super service
Anik S.30/11/2017
Micro germ
rating
Très bon produit
Chantal R.30/11/2017
Isabelle
rating
le service à la clientèle est très bien ,la personne a répondu à toutes mes questions et elle était très gentille et très professionnel
Isabelle L.30/10/2017
Très bon service
rating
Service client exemplaire. Livraison rapide et suivi par courriel !! Je recommanderais sans hésiter.
Audrey L.19/10/2017
Merci
rating
Très satisfaite
Chantale D.19/10/2017
bien
rating
rapidité d'expedition et livraison , 3 jours seulement
Celine R.27/09/2017
Encourageons l'achat local.
rating
Accueil, navigation agréable, description claire et livraison rapide. Merci beaucoup.
Lucie G.26/09/2017
jaquette
rating
livraison très rapide
Guy D.25/09/2017
Cinq étoiles. - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 54
Nombre d'article 1 - 20 sur 54.